当前位置:首页 > 应急管理

南宁市应急管理局召开2020年党风廉政建设工作会议

发布时间:2020-05-22 19:03     来源:南宁市应急管理局   



5月22日,南宁市应急管理局召开2020年党风廉政建设工作会议。会议贯彻落实十九届中央纪委四次全会、自治区纪委十一届六次全会、南宁市纪委十二届六次全会精神,回顾总结2019年党风廉政建设工作,研究部署2020年任务。

南宁市应急管理局党委书记、局长黄展邦在讲话中对过去一年党风廉政建设工作进行了回顾,分析了存在的问题和不足,对今年做好党风廉政建设工作提出了要求,强调要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话精神,进一步落实全面从严治党主体责任,坚定政治立场,做到“两个维护”,以更高的标准认真筹划部署全面从严治党工作,着力推进净化政治生态向纵深推进。

南宁市纪委监委驻南宁市委政法委纪检监察组陈加刚组长从清醒认识南宁市从严治党的形势、正确理解监督执纪“四种形态”的运用,准确把握全面从严治党的任务就做好南宁市应急管理局2020年党风廉政建设工作提出了具体要求。陈加刚要求广大党员干部要在各自的岗位上不忘初心、牢记使命、只争朝夕、不负韶华;要真抓实干、敢做善成、造服于民,为建成小康社会做出新的更大贡献。


(供稿:南宁市应急管理局人事科)

版权所有:南宁市应急管理局

地址:南宁市双拥路48号 传真:0771-5512925 联系方式:0771-5583555

桂ICP备19007825号  网站标识:4501000038

桂公网安备45010302001998