当前位置:首页 > 防灾备灾救灾

南宁市减灾委员会办公室关于做好迎接自治区减灾委办公室开展防灾减灾救灾体制机制改革实施意见检查评估工作的通知

南减办发〔2021〕6号

发布时间:2021-05-31 09:09     来源:南宁市应急管理局   


各县区、开发区减灾委,市减灾委各有关成员单位:

根据《自治区减灾委办公室关于开展防灾减灾救灾体制改革实施意见检查评估工作的通知》(桂减办发〔2021〕6号)要求,自治区减灾委办公室将于近期组织对《中共广西壮族自治区委员会、广西壮族自治区人民政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》(桂发〔2017〕33号)实施情况开展检查评估。为做好相关迎检工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视,认真组织。各有关单位要高度重视检查评估工作,加强组织领导,指定专人负责,明确任务分工,将此项工作作为检验和提升我市防灾减灾救灾能力的工作抓紧抓实。

二、认真总结,深入分析。各单位要对照桂发〔2017〕33号的检查评估内容和我市的任务分工表开展自查评估,分析存在问题,提出改进工作的对策建议。

三、及时报送相关材料。请各单位将本单位自查材料(包括自查报告、《南宁市推进防灾减灾救灾体制机制改革分工表》附件2中的工作完成或进展情况),以及各单位将本单位分管领导和工作联系人名单回执,于2021年6月3日前报市减灾委办公室,以便汇总报自治区减灾委办公室。


                             南宁市减灾委员会办公室

                                 2021年5月31日


附件:1.《自治区减灾委办公室关于开展防灾减灾救灾体制改革实施意见检查评估工作的通知》(桂减办发〔2021〕6号).docx

附件:2.南宁市推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见任务分工表.docx

附件:3.各单位分管领导和工作联系人名单回执.docx


版权所有:南宁市应急管理局

地址:南宁市双拥路48号 传真:0771-5512925 联系方式:0771-5583555

桂ICP备19007825号  网站标识:4501000038

桂公网安备45010302001998