当前位置:首页 > 党建工作 > 支部园地

南宁市应急管理局与中国移动广西南宁分公司开展结对共建活动

发布时间:2021-09-26 15:03     来源:南宁市应急管理局   

为深入贯彻落实我市“先锋引领·亲商强企”大行动,进一步发挥党建示范引领作用,实现互帮互促,共同进步,9月24日下午,南宁市应急管理局与中国移动广西南宁分公司开展结对共建主题活动。

活动中,南宁市应急局党委委员、副局长甘泽华和蓝锦山代表市应急管理局向中国移动广西南宁分公司赠送《中华人民共和国安全生产法》《应急避险实用手册》,王家鹤代表中共南宁市应急管理局机关第三党支部与中共中国移动南宁分公司综合部党支部、政企客户部党支部签署“党建和创”共建协议书。

南宁市应急管理局政策法规科刘发强科长从新安全生产法法律法规体系,新安法修改的背景和意义、修改的主要内容、应把握的重点以及企业做好安全管理工作的建议几个方面为双方参加活动的党员做新《安全生产法》专题解读。中国移动广西南宁公司下属各分公司分管安全生产的领导及安全员通过视频在分会场参加专题讲座。

本次结对共建主题活动掀开了南宁市应急管理局与中国移动广西南宁分公司以“共建促交流,以共建促合作,以共建促发展”的新篇章。双方表示将积极探索合作模式,在党建、业务工作方面相互学习、优势互补,在抓重点、破难点、塑亮点上下功夫,立足实际、主动作为,积极推动两家单位的共同进步,最终形成共建、共赢的格局。


版权所有:南宁市应急管理局

地址:南宁市双拥路48号 传真:0771-5512925 联系方式:0771-5583555

桂ICP备19007825号  网站标识:4501000038

桂公网安备45010302001998