当前位置:首页 > 党建工作 > 支部园地

南宁市地震监测中心党支部召开2021年深入整治安全生产和防灾减灾领域腐败和作风问题专题组织生活会

发布时间:2021-09-03 17:55     来源:南宁市应急管理局   

9月2日上午,南宁市地震监测中心党支部根据市应急局党委下发的《2021年深入整治安全生产和防灾减灾领域腐败和作风问题的实施方案》要求,在前期展开动员部署、专题学习、自查自纠、谈心谈话的基础上,严格按步骤开展专题组织生活会,覃毅克书记主持会议,全体党员参加,非党员同志列席了会议。  

会上,覃毅克总结了开展深入整治安全生产和防灾减灾领域腐败和作风问题的工作情况,重点通报查摆过程中查摆出来的问题、原因分析,以及整改措施。随后根据整治重点问题,全体党员结合自身实际,严肃认真地开展了批评与自我批评,达到了相互提点、相互监督、相互学习、共同提高的效果。

最后,为加强和改进作风,覃毅克向大家提出了四点要求,一是要加强学习,做到勤学习、善学习;二是要勇于创新,做到重创新、敢担当;三是要善于打基础、谋长远;四是要修身正己,做到以党章为镜。(南宁市地震监测中心 赵艳林)


  


版权所有:南宁市应急管理局

地址:南宁市双拥路48号 传真:0771-5512925 联系方式:0771-5583555

桂ICP备19007825号  网站标识:4501000038

桂公网安备45010302001998