当前位置:首页 > 安全生产

南宁市应急管理局召开工贸行业安全生产执法工作​推进会

发布时间:2020-08-18 17:14     来源:南宁市应急管理局   

817日下午,南宁市应急管理局召开了工贸行业安全生产执法工作推进会。李树卓副局长、吴运强副调研员、工贸科全体人员、市安监支队支队长及工贸组全体人员参加了会议。

 

会上,工贸科和支队工贸组分别就工贸行业各项专项整治工作及执法工作的重点及难点进行了阐述交流。何伟雄科长对1-7月份工贸行业安全监管执法情况进行了通报。吴运强副调研员强调,今年上半年与往年同期相比,执法状况有下滑趋势,要求执法支队立即行动起来,排除一切杂念,全身心投入安全生产执法工作当中,要树立执法就是预防事故的观念。

李树卓副局长分析了当前工贸行业安全执法存在的问题,部署了下一步工作。一是要按时按质按量完成执法计划 任务;二是盯紧重点监管行业企业不放松,落实专项整治工作不懈怠;三是科室和支队要加强配合,按要求完成工贸行业安全生产“强监管严执法年”专项行动。



版权所有:南宁市应急管理局

地址:南宁市双拥路48号 传真:0771-5512925 联系方式:0771-5583555

桂ICP备19007825号  网站标识:4501000038

桂公网安备45010302001998